Не забывай...

Не забывай...
(экспромт)
 
От стальной вишнёвой косточки
Не одни обломались зубы...
Мир цикличен от ходунков до тросточки,
Кто-то снова на перекрёсточке
Делит мир на плохих и хороших,
На брошенных и не брошенных...
И опять раскатывает губы...
 
10.05.2020 г.