МЫ МЕЧТАЛИ, МЫ МЕЧТАЕМ
Мы в детстве когда-то мечтали
О новых, далеких мирах
Увидеть красивые дали
Спуститься в пещеры в горах
Хотелось пожить за границей
Уехать от будничных дней
Мечтали всему научиться
В далекой, чужой стороне.
Мечты растворились в тумане
Как сон пролетели года
И вот, я сижу на диване
Уже не спешу ни куда.
Я книжки, журналы листаю
Смотрю на багровый закат
Что сделал, как жил вспоминаю
Только годы идут, а вернее летят
Но все же, надеюсь успеем
Не раз, побывать на морях
Мы жить полноценно умеем
Увидим пещеры в горах.