НУ, А ВДРУГ... ?

НУ,  А  ВДРУГ... ?
Ты звонка моего не ждёшь…
А со мной, от ветров хранимы,
Встречи, голос, походка, имя…
Ночь меня темнотой обнимет,
Клён прошепчет: «Ну что ж, ну что ж!»
 
Улетают его листы,
Сумасбродством ветров гонимы.
Как и ты – мимо окон, мимо.
В одиночестве все ранимы
И не скрыться от доли – стыть.
 
Каждым нервом на звук подошв
Откликаюсь, хоть шанс ничтожен.
И давно бы пора итожить…
Ну, а вдруг, ты скучаешь тоже
И однажды ко мне придёшь?