Музыка небес

Музыка небес
Сижу я как в оцепененьи,
И голос вечности ловлю.
И даже малое мгновенье
Хочу прожить, как я люблю:
 
Забыть о суетности мира,
И слушать музыку небес.
И вновь со мною Бог и лира,
И манит в даль волшебный лес…
 
7 марта 1993, Омск
© Copyright: Сергей Сизов (Омск)