У порога мечты

Ласковый родник
В душу звуками проник,
Ветер щекотун
Стал задумчив на лету
И не нужно слов...
Я уже готов
Остаться здесь
С чистотой в роднике,
С духом трав в ветерке
Смертным телом до счастья голодного
У порога мечты...
Там, где радуг мосты
Протянулись от шага свободного
К звезде.
 
Камушек в воде
Лучик солнечный задел...
Каплей молока
Отразились облака
В ручейке моём...
Я вдвойне силён
В кругу чудес...
С родником возле ног,
Меж забот и тревог
С ощущеньем свободы на все века
У порога мечты,
Там, где радуг мосты
Прикорнули на миг возле выдоха
Небес.
 
10.05.2020