Ответ поэту - Медведь Белый - СВОБОДУ

Ответ поэту - Медведь Белый - СВОБОДУ
А дурь уже - сплошь через край,
Из всех щелей и закоулков
В мозгах живет сплошной раздрай
И жажда темных переулков
Я на свободу ломанусь
Намордник прочь и с рук перчатки
Я там по полной оторвусь
И что? Снимайте отпечатки
И картотека даст ответ
Да человек, но с прибабахом
Терпел я столько долгих лет
Ну а теперь - пошло все ахом!!!!!!!
************************************
Медведь Белый
 
Нас сосчитали, как цыплят,
Хотя - по Осени считают.
Весна пришла, но невпопад,
Что приключилось и не знают.
***
Сегодня в гости собрались,
Родные дети. День Победы !
Мы в маске. И за руль держись,
В перчатках. Далеко, ль уеду .
***
На перекрёстках - патрули,
Без остановки не проедешь.
Проверил, тут же " обнули ",
Вопрос один - Куда ты едешь.
***
Во взгляде - вижу пустоту,
А маска - это отговорка. !
Не - ТО,. Вы ловите, не - ТУ,
Не завернуть, я не не отвёртка.
*********************************
Дёмина Галина 10.05. 2020 г.