Морское

Морское
Оно ласкает, убаюкивая,
Охлаждает и тонизирует.
Окунаемся, похрюкивая,
О его неге мечтаем зимами.
 
Пивным напитком шипит и пенится,
Не любит нас, ненавидит лето.
Вожди, пираты, рабы и пленницы,
В шкафах глубинных свои скелеты...
 
Потоки, ямы, воронки, шельфы,
Буйки, каналы, акулы, скаты.
Медузы, крабы, русалки, эльфы,
Луны приливы, любви закаты...
 
Талантов муза, мессия, мекка,
Подушка слёз, врачеватель горя.
Есть тайная связь его с человеком -
Ракушк@:
советы
секреты
моря...