Мантра

Мантра
Манные сгустки вот-вот изрыгнут с небес.
Миг, и разверзнется лава глубинных вод.
Шар позолоты - ярчайшее из чудес -
Снова закончит дневной свой показ мод...
 
Вёсла сложивши, швартуется день в тень.
Шорохи мира готовы лететь в сны.
Мудрость окрасит в зелёное наш дзен.
Нет больше вируса. Нет на Земле войны...