С Новым Годом Одесса!!!

Скажу я от души и честно
О том, как будет интересно
В Одессе встретить Новый год.
 
Идут приготовления – и вот
В две смены заработал винзавод,
Пока весь мир ещё вакцины ждёт
И надевает маски,
На юге время новогодней сказки!
 
Шампанское, шары и ёлка –
Что нам от карантина толку,
Когда столы ломятся от засолки,
И вся родня сейчас придёт
Встречать в Одессе новый год.
 
И президент нам речь толкнёт,
Желая не болеть, всех благ,
И чтобы было всё ништяк.
 
И водка хорошо идёт,
Народ закусывает, пьёт
И на ковид, смеясь, плюёт –
Нам будет он не страшен.
Пока есть рядом море, юг,
Горсад, Приморский, чайки, Дюк
И все родные наши!