ВСЕМ, КТО НЕ ВЕРИЛ В МЕНЯ - ПОСВЯЩАЕТСЯ

Аудиозапись

ВСЕМ, КТО НЕ ВЕРИЛ В МЕНЯ, ПОСВЯЩАЕТСЯ…
 
Всем, кто не верил в меня, посвящается…
Всем, кто уставши, махнули рукой
НЕТ господа, мы еще не прощаемся
Я не стандартный? Да, я такой!
Я перепробовал жизнь, на давление
На разрыв ее, и на вкус
Я не поплыл как все, по течению
Собирая из минусов - плюс
Я, неистовый до ощущений
Выходил за рамки дозволенного.
Из прощений и откровений …
От счастливого до обездоленного!
Мне казалось - что я ненормальный
В нарисованном кем-то мире
Я не жил, по их правилам странным
Не навел уюта в, квартире…
От звонка до звонка, не работал
Не копил всю жизнь, на машину…
В гаражах не пил по субботам
Ни всю жизнь, ни в ее половине!
Я взрослел, от полученных знаний
Я проглатывал расстояния
Мне не нужно чинов, и званий
Я - увлекся - самопознанием!
Научился ценить - мимолетное
Улыбаться, ясному солнышку
Если жизнь - как путевка, льготная
То я выпью ее, до донышка!
Я напрыгаюсь в лужах, под дождиком
С ветром, ринусь на пЕрегонки
Надышусь всласть таежным воздухом
Наплету из радуг- венки!
Расплескаюсь в открытом море
Отопьюсь березовым соком
Ведь лишат всего этого вскоре,
Заберут, с истекающим сроком…
Тороплюсь, каждый раз удивляться
Ощущая свою ничтожность.
Осознав, буду я стал улыбаться
Даже если с любимой, сложность.
Насмотрюсь, на детей и внуков
Совершающих; те - же , ошибки…
Жизнь из промахов, и поступков
Лишь послание, на открытке
Для идущих, по жизни - следом
Так же жадно, глотающих воздух.
Наслаждайтесь, вкусном победы!
Принесите какую-то пользу
Собирайте друзей, и любимых
Пока эта планета вращается
Собирайте лишь – необходимое…
Кто не верил в меня - посвящается!
 
Июль 2013