ПОСОХ В ДОРОГУ
ПОСОХ В ДОРОГУ
Я ведь помню, этого старца…
В откровениях он приходил!
Вспомнил, камень святой Алатырь
в ярких отблесках протуберанцев.
Мы смотрели друг другу в очи
Без отрыва на незначительное
Мчались образы поучительные
Между светом и тьмой, днем и ночью!
Улетал с ним в небо, к созвездию
своего благодатного Рода.
К дому первоотца – Сварога
Где-то между мирами, безднами!
Дали силы, мне дали доверенность
Мое будущее заполняли…
Оказалось, давно меня ждали
Обозначив мою уверенность
Провожали, прадедушки-бабушки
обнимали меня, целовали
В гамаке небесном качали
В колыбели у Лады, Ладушки!
С этим старцем, уже я менялся…
Начинал уже жить по - новому!
Возвращал он меня к здоровому
Неспроста с ним опять повстречался.
Он позволил мне выбрать путь
сострадания и страданий.
Подготовил меня в путь дальний
Чтоб обратно уже не вернуть!
Подарил мне посох и чашу
Чтоб без устали шел и жажды.
Знаю, встретимся с ним однажды
-и устроим тогда (распродажу)!
За улыбку – счастьем одарим
По короне – за доброе слово…
А за доброе дело – по новой
жить возможность, раскочегарим!
Есть у каждого, добрые цели
Вместе с каждым, они рождаются…
С каждым, старец из нас встречается
Откровенным, на самом деле!
Май 2020