" - Отрекись..."

- Отрекись от ложновымыслов,
От химер, -
Так вставлял иную клинопись
В шкалы мер.
 
Без пятнадцати одиннадцать
Отреклась -
Не смогла снести.
И выносить
Нашу связь.
 
Не связать миражной пустоши
Больше нас.
Разрубаю, не распутавши,
Первый раз.
 
Разбиваю, не измеривши,
Не глядя.
Столько жить вселенных мне ещё
Без тебя!