СЛОЖНЫЕ РАЗМЕРЫ ("Сочиняла первым...")

Сочиняла третьим
Я пеоном стих,
Расставляя сети
В Интернет-сети.
 
"Обойдусь и первым!" -
Утомившись, я
Заказала на ночь.
Но приснился ямб.
 
Засветила лампу -
Записать скорей.
Записала ямбом,
А прочла - хорей.