Тэ-Че-Ка.

Я стану другою, прозрачной и тихой.
На самом краю притворюсь безъязыкой.
Студёным глотком родника.
 
Я стану чужой, закулисной, забытой.
На белых листах чёрной кляксой размытой.
Прозрачной струёй сквозняка.
 
Единственно верной созвучною рифмой,
Невидимым мелким подстрочечным шрифтом
И лёгким крылом мотылька.
 
Но только не тенью, но только не эхом,
Но только не это, но только не это,
Не глупой наживкой крючка.
 
Я буду собой. Я умею. Я вспомню.
Я небо держу перегретой ладонью.
Я небо держу ....... Тэ-Че-Ка.