трехактовый адюльтер

Мне за другую сторону портьер
неинтересно и мешают рампы
Трёхактовый закончен адюльтер
Парфюмом перепачканный партер
И яма оркестровая на такты
изрезана смычками и суфлёр
пьёт утомленную от ожиданий водку
как след от папиросы на колкогтах
оплавлен по краям дверной проём
и часть души своей ступени не скупясь
по шаркающим продали подмёткам
ни разу "бис" не крикнув в этот раз
толпа ушла, оставив запах потный.