Была зима

Была зима. Кормила голубей.
Бросала крошки из окна в коробку,
Смотрела на закутанных людей
Падения учила со сноровкой.
 
Брала снежинки легкою рукой,
Несла домой, совала в морозилку,
Считала до пяти, за упокой
Пила настоянную в коньяке рябинку.
 
Потом спала, и видела во сне-
Была зима, и птицы замерзали,
А надо мной висели на стене
Часы, которые с тобой мы рисовали.
 
Давно - недавно .. глупые слова
При нашем мизерном таком существованьи.
А у меня водителя права
Забрали . Вот такое наказанье.