Не спрашивай

Не спрашивай
Не спрашивай, за что тебя люблю
Ты лишь печаль во мне сегодня видишь.
Ты думал, я смирюсь, переживу?
За что меня так грубо ненавидел?
Я в первый раз смогла тебя любить
И всех забыть смогла, себе поверить.
Мне это все не так легко забыть,
И жизнь свою на рваных точках мерить.
Мы скоро разбежимся по судьбе
Ты должен встретить ту, о ком мечтаешь
А я останусь так верна, тебе,
Как ты себе совсем НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. Я понимаю, как смешно
В глазах твоих искать ответ.
В глазах, которым всё равно,
Я рядом или нет.
И даже если мы вдвоем
И рядом нет ребят,
Во взгляде ласковом твоем
Я вижу не себя. Ушел… Понравилась другая…
Иди… ведь сердце не замок.
Не буду в след смотреть, рыдая,
Кричать не буду: «Как ты мог?»
Люби, будь счастлив, улыбайся
И виновато не смотри.
Живи спокойно, не терзайся,
Что наши разошлись пути.
И я спокойна буду тоже,
Улыбки буду всем дарить.
А ночью, не скрывая дрожи,
Я буду слезы свои лить Я смотрю на тебя очень часто,
Только ты не глядишь на меня.
И в глазах твоих серых и ясных
Понимаю: не любишь меня.
И при встрече с тобой я не буду,
Так бледнеть и краснеть, как всегда,
Потому что ведь знаю: не любишь,
Ты нисколько не любишь меня!