Напутствие выпускнику

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЫПУСКНИКУ
 
Встал, сынок, ты на крыло,
Словно саранча.
Смотришь сверху на село,
Словно каланча.
Вот и школа позади!
И пойдешь ты в люди!
Ты, сынок, себя блюди,
Как тебя мы блюли!