Великие комбинаторы....!

Аудиозапись

Чем марлевые маски со брусчаткой схожи?!
Что весь доход приносят тем же лицам тоже!
Наука говорит, что лишь на ветер гроши,
Но всем всегда теперь носить придётся всё же!
 
Затраты, как всегда должны быть все отбиты!
Их на народ простой возложит вся элита!
Не купит если кто, заплатит штрафы снова,
Беспроигрышно всё придумано, ...толково!
 
До пандемии ей цена была копейки
И Олигархам дал вновь Президент лазейки,
Взвинтили цены так, чтоб всем друзьям хватило,
А те, кто жив пока, за это все платили!
 
08.05.2020
 
*«Жители обязаны носить в общественных местах маски и перчатки»: В Москве вводится масочный режим