Сновидения по Фрейду.

Влюбляйтесь!- за!!- тело!!! Ум..: так!- изворотлив!!..
Кокетство!- предаст. Ибо..: долг..- западня!!
"Не! сносят- "живот"..- иллюзорников роты...
Тоска- подстрекатель. Шершавость..- родня!
 
В глазах- чертежи... А- в руках..: огнемёты!!
От- тризны.., до- пира..: летит!- порожняк...
А.., где-то- меды!!: в землю..- каплют!..- из сотов!!..
Арому..- постели!: лобзает..- сквозняк!..
 
Все!- клятвы..- легки!! "Счастья"!..- ждут..: идиоты!!!
И..- вера!..: во- мраморе!! День ото дня...
Участвуют..- в страсти!- весёлые!! моты..!
А?- души.., всё!..- души!!!: в- молитвах!!- казнят...
 
Задаром!!- года! Не! батрачь..- на- колготы..!!
Таланты... Обиды... Такая!- возня...
Цените!!- за!- плоть!!! Всею!!!- плотью. С- охотой...
А..- разум?..? Ну.., как?- "не! сменять..: на..- коня"!!?
 
Чем?- ночь..: хуже!- слов..? Горы!!: неба..- оплота..?
Богов..- для- богатых!!: посеет- бедняк...
От!- солнца!!!- на сердце..: ступней..- позолота..!
А- чистое! поле..: бесстрашия!!- знак.
 
29.06.1999.