Красные гвоздики

Красные гвоздики
Красные как пламя,
красные как кровь,
яркие гвоздики,
вновь несёт народ.
 
В память о погибших,
в память о родных,
в память о той битве,
что страшнее нет.
 
Склонят свои головы,
красные цветы,
и помянут души все,
с почестью они.
 
 
А.С.™✍
Уведомления