ГРЁЗЫ /танка по-русски/
Аудиозапись
Дождливый вечер
Наполнен томной грустью.
Я вспоминаю
Нашу первую встречу
И зонт - один на двоих.
* * *
Весенняя ночь
Ароматом сирени
Грёзы навеет
О том, что сбыться могло...
Жаль, судьба отвернулась .
* * *
Белые ночи
Грустью душу тревожат...
Сколько бы лет ни прошло,
Память не гаснет -
В сердце моём ты живёшь.
* * *
Клин журавлиный
В сердце печаль посеял:
Птицы вернулись -
Ты же ушёл навсегда...
Но верю, встреча будет.
* * *
Крылом коснулась
Меня весной надежда,
Когда журавли,
В небесах пролетая,
Мне передали привет.
10.05.20