Девчонки, что же Вы творите?

Девчонки, что же Вы творите?
***
Девчонки, что же Вы творите
со слабым полом из мужчин?
И уж потом не говорите
о жадных взглядах без причин!
С приходом буйного цветенья,
природы красок изумленья
и Вы под стать природе той.
                  06.06.2015