ко Дню медиков о наболевшем

ко Дню медиков о наболевшем
***
Не обижай врача, товарищ!
Он ведь не просто "Ай болит",
он "за бесплатно" тебя лечит,
хоть и немножечко хамит.
С утра плетясь в толпе безмолвной,
он наперед в свой день глядит,-
больных придет к нему немного,
а больше " на поговорить".
Бабульки грозною толпою
набив собою коридор,
к нему не пустят даже с болью,
любому здесь дадут отпор!
Ну вот, день близится к закату.
Больным и "мнимым" он помог.
Не зря учил он Гиппократа,
и клятву в сердце Врач сберег.
                   05.06.2015