ПРОСНУЛИСЬ ЧУВСТВА

Ночь узнаю по тишине походки,
Что режет слух безжалостно порой,
Ловлю в тиши блестящие находки,
Чтобы душевный обрести покой.
 
И ощущая тонны атмосферы,
Что давят мне на нервы, на виски,
Я так хочу взлететь за стратосферы,
Толь от бессилия, толь от тоски.
 
Чем провинилась, не могу осмыслить,
Однако же свободы лишена,
Подвижный нрав с рождения, мой киснет,
И я, как все в миру, удручена.
 
Мечты и те сегодня не летают,
В душе моей студёная метель,
От этой фальши мысли замерзают,
Проснулись чувства спавшие до сель.
 
09.05.20.Е.Д.Савич-Астахова