"Такой же"

"Такой же"
С тобой, теперь, они навечно будут жить:
О сколки памяти, той, взорванной войны!
Л ожатся пазлами в душе, больной, они -
Д рожа землей, что приходилось грызть !!
А ты, несломленный, живой и опаленный,
Т акой, как до войны: простой и скромный.