"Струна" ( хокку)
Море прошлого
прилива и отлива
сегодня прибой
Демонстрация
да здравствует мир труд май
страна родная
Наш бессмертный полк
река памяти людей
за мир в мире
Сижу с гитарой
струна у которой есть
душа в душу
Дома вся семья
друг друга изучили
всем пора в люди
Катя Катенька
актриса и певица
Богом послана
Ничто на Земле
не проходит бесследно
свалка барахла
А я в море брызг
всего одна лишь капля
одиночества
Пока мыслю живу
наводит на мысль
доброе утро