ЗАБЫТЬ ЗЕМЛЯ ТОЙ ПРАВДЫ НЕ МОГЛА

ЗАБЫТЬ ЗЕМЛЯ ТОЙ ПРАВДЫ НЕ МОГЛА

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
В Е Ч Н А Я С Л А В А Г Е Р О Я М ! ! !
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
( Муз. композиция )
 
Боец лежал в воронке после взрыва,
Стеклянными глазами в небеса . . .
Закончен миг атаки и порыва -
Лица не видно - крови п о л о с а
Он видел дом и свет родимых окон,
Где на скамейке мать сидит с отцом
Из под платка тот, непослушный локон -
Отец, уж стар. Бодрится, молодцом.
 
☆☆☆
А гул невыносимо режет уши -
Единственную боль, почувствовал боец
Он видел, как летят по небу души -
Прозрачно. К сожалению без сердец.
Недвижимый, но голова в сознание,
Полу живой, он землю защищал !
Он знал, что его рота на задании -
Проклятый взрыв. Он жизнь его отнял.
 
☆☆☆
Пришла Победа ! Зацвели ромашки,
На поле том земля не з а ж и л а
Поют с рассветом жаворонки пташки -
Забыть земля, той правды не могла !
Боец лежал в воронке после взрыва,
Стеклянными глазами в небеса . . .
Закончен миг атаки и порыва -
Лица не видно - крови п о л о с а.
****************************************
Дёмина Галина