город без ночи

город без ночи
Ты там, далеко в невесомости,
И так руки туда просятся.
Стуки шепотом в грудной полости.
Почему туда, к тебе хочется.
В город без ночи.
Разорвать тебя в клочья,
Охотно и сосредоточенно.
Я здесь далеко в невесомости,
И отсюда душа яро просится,
Стуки тихо эхом по комнате
Исчезают в  чертовом омуте.
В городе ночи,
Я иду с амплитудой к обочине,
А могла бы охотно и сосредоточенно
Рвать тебя в клочья.