Мне снится папа

Мне снится папа
Мне снится папа третью ночь подряд.
"К беде, к несчастью," - люди говорят.
А я не верю: слишком сон хороший.
 
Здоровый папа, и цветущий вид,
ничто не беспокоит, не болит -
навстречу мне по утренней пороше.
 
И как дитя, я льну к родной груди.
"Не плачь, дочурка!" "Пап! не уходи..."
Он, улыбаясь, разжимает руки...
 
Тепло души, родной до боли взгляд
мне кажутся реальны... Вновь откат
под утро... и всё громче сердца стуки...