День Победы навсегда

День Победы навсегда,
Кто б не жил здесь и не правил,
Но Господь нас не оставил,
И сильна его рука!
 
День Победы навсегда
Через сотню, сотни лет...
Пролетят ещё века,
И немало будет бед,
И над ними вновь победы,
Но останется всё ж эта-
Долгожданная Победа,
Её яркий добрый след
Как Скрижали, как Завет,
Как ПОБЕДА из побед!