День Победы необычный...

День Победы необычный-
День Победы без парада,
День Победы непривычный,
Но сегодня так и надо!
 
Впрочем есть и исключения,
Но жестокий очень риск,
Пожелаю Вдохновения,
И приветствую я Минск!