Ну вы совсем с ума сошли...

На размышления толкает
Событий разных череда:
То в нас из гаубиц стреляют ,
А то благая тишина…

Ну, как благая?.. Всё в сравненьи...
Благая Тишь лишь снится нам…
А на яву мы - что мишени...
И Смерть крадётся по пятам…

И нет Душе Упокоенья,
Когда ждёшь Смерти каждый час!..
Они ж палЯт  в остервененьи
Опять из гаубиц по нас…

За что же, вражеское племя,
Вы стали нас так не любить,
Что не жалея сил и время
Нас продолжаете бомбить?!

Когда вы наконец поймёте,
Что не на той вы стороне?..
А не прозреете – умрёте!..
Ведь на Войне, как на Войне...

Мы защищаем свою землю!
А вы зачем сюда пришли?
Донбасс поставить на колени?!
Ну вы совсем с ума сошли...

4.06.2015         С.Пирс