О Гордыне...

Не с ментолом ли, случаем,
Вы хотите закурить?
Мы такие и не маем.
Мы привыкли проще жить…

Не побрезгуйте без фильтра…
Что так мы воротим нос?!
Нам не надобна палитра.
Нам сойдёт и папирос…

Ведь бывает так, случится,
Что совсем нет закурить.
Жопой ёрзаешь, мол спица
В ней тебе мешает жить!

И тогда не до фасону,
И «бычку» ты будешь рад!..
И всплакнёшь тут на икону,
И поймёшь, какой ты гад…

Тут и вспомнятся Мгновенья,
Когда Счастье шло косой...
Тут и грянет Откровенье!..
И смиришься ты Душой…

6.06.2015         С.Пирс