Солнце в комнате

Солнце в комнате 
  А мне холодно 
Звезда дневная 
Не согревает 

Летели выстрелы 
  В мишени близкие 
Как можно глубже 
Пронзали души 

И наблюдали 
  Что будет с нами 
Как мы страдаем 
И умираем 

Насквозь промезший 
  Тянулся к солнцу 
Просил спасенья 
И избавленья 

Он был покинут 
  Людьми родными 
Он был оставлен 
На замерзанье 

Но не сдавался 
  Не опускал рук 
Он рвался к свету  
Мечтой о лете 

     И лучик солнца 
         Летел навстречу...