На балконе

На балконе воздух свежий
Ноль часов одна минута
Мысли всё одни и те же
Чувства дремлют почему-то
Как-то раньше я любила
То пироженки, то Сашку
Кстати, я не износила
Ту рубашку
 
Клетка, клеточка, полоска
Ночью легче, ночью морем
Пахнет даже та берёзка
Из стихов, что пел Есенин
У меня сегодня праздник
Завтра будет воскресенье
И Агутин на повторе
Птиц весенних передразнит
 
У меня сегодня тихо
Слишком тихо, чай в стакане
Не будите лихо в тихом
Океане
На балконе воздух свежий
Ноль часов, минут тринадцать
Мысли всё одни и те же
Изоляция