А я пишу, пишу, пишу
А я пишу, пишу, пишу,
И только вечером могу,
Спокойно сесть на свой диван,
И все печали и заботы,
Откинуть на второй свой план,
И я подруг могу позвать,
А также в мячик поиграть,
И как ребёнок буду я,
Всему на свете рада.
Авторизация