Новая жизнь
Телефон мой трещал от звонков. Я определённо опаздывала. Я уже одевалась как вдруг послышался звонок в дверь. Я подошла и посмотрела в глазок. Там была какая-то старушка. Недолго думая я открыла дверь. Она посмотрела на меня и ехидно улыбнулась, а потом приоткрыв свой рот начала говарить.
-Ну что дитя, ты готова к своей новой жизни? - сказала она как бутто знала меня очень давно.
Я в ступоре стоя немогла понять о чем она говарит. Посмотрела на небе я увидела грозовые тучи которые непридвищали ничего хорошего. Молния свернула и я провалилась в пучину темноты. Но перед тем как окончательно провалится я услышала старую бабушку снова.
-Удачи тебе, она тебе пригодится. - сказала она с доброй улыбкой на лице как я поняла по тону её голоса.
Напишите продолжать мне или нет? Это моя вторая работой. Но в таком направлении я пишу первый раз.