Время каждого кончается... из Разгар

Аудиозапись

Время каждого кончается,
Предстоит в неясность путь.
В том, что с нами приключается –
Жизни видимая суть.
 
А невидимое – это
Разве суть? Но без следа
Или – изредка – кометой
Исчезаем мы туда.
 
05.07.16