Пусть всё сгорит и пеплом станет

Пусть всё сгорит и пеплом станет,
Пусть завтра никто больше не застанет.
И пусть когда на утро солнце встанет,
Никто не встанет вместе с ним.
 
Я не могу ловить в пустые взгляды,
Я не могу терпеть людской ложь
А их улыбки словно ракетные заряды,
Взрывают моё сердце тело повергая в дрожь.
 
Из-за чего друг с другом так жестоки люди?
И как бумага захватила мир?
Ведь это способ манипуляции по сути,
Но а для них орёл на монете стал как кумир.
 
Тут нет любви, тут не свободы
Мы ошибка, мы не часть природы.
Главное в жизни только доходы,
Мутация, у нас нету породы.
 
Я тут пускаю слюни, ковыряю раны в сердце,
А сам по сути кто такой?
Внутри ведь тоже злой,
С запачканной грязью душой.
 
Я испражняюсь в головы словами
Пытаюсь показать себя лучше других,
Вы призирайте, ненавидьте меня
Как ненавижу я себя и этот стих.