я не пропала

...я не пропала — нет, я просто спряталась
от всех друзей, себя — за шторы алые.
устала врать, терпеть враньё, быть крайняя.
писать стихи заведомо печальные.
 
стою как тень — в бреду или сознании:
на месте стол, тетрадь и чашка чайная.
к чему скажите гордое молчание ?!
давно известно: явью — станет тайное.