Недосказанные чувства

Недосказанные чувства
Так много не дописано,
так много не досказано.
Так много недолюблено,
так много, что потеряно.
 
Так много дней не прожито,
так много чувств непонято.
Так много слов зря брошено,
так много мостов сожжено.
 
Вернуться бы вновь к пристани,
вернуться бы вновь в прошлое.
Начать всё чтобы заново,
понять все чтобы истины.
 
Но, сделать невозможно то,
ведь не вернуть, что прожито.
Приходится лишь дальше плыть,
жить, постигая истины.
 
 
 
А.С.™✍
Уведомления