Усталость

Усталость
Усталость вязкая накрыла,
и нету сил бороться с ней.
Надев безжалостно оковы,
взяла она в свой тяжкий плен.
 
Поймав так ловко в свои сети,
связала цепкие узлы.
И не давая мне свободы,
сильней сдавила лишь силки.
 
Терзая слабостью как мукой,
не даст поднять она руки.
И обрывая нити силы,
не даст стряхнуть с себя тиски.
 
 
А.С.™✍
Уведомления