Мой наркотик

Мой наркотик
ты Мой наркотик,мой никотин,но это не мои слова,я их украл,простите господа ,я прям как путин,но что же делать мне,друзья,но вы мне не друзья ,а где мои друзья,а где же я ,я потерял себя.