А la КУКРЫНИКСЫ

К юбилею Победы
А в ушах как будто звон:
Соловей встал на амвон!
Я уселся в первый ряд -
Трезв и праздничен и рад.
Соловей опять поёт,
Впасть в унынье не даёт.
Только снова горе для
Генерала Йодля:
На том свете он не спит,
Желваком о зуб скрипит.
Мол, опять в России мир,
Снова завтра будет пир:
На пиру меня помянут,
Проклинать не перестанут...
 
08.05.20. Твердякино