ЗА МИР
За Победу мы выпьем по малой...
И ещё выпьем грамм сто за мир,
Чтобы юноша каждый наш бравый
Пострелять приходил только в тир!
Но и в наше ведь время стреляют,
И сейчас идут где-то бои...
Я желаю, чтоб дети не знали
Разрушения, смерти, войны!
Чтобы мать не ждала с войны сына,
Чтобы знала живой сын и дочь,
Чтобы муж её милый, любимый
Всегда рядом с ней был, день и ночь.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120050805441