(Что-то не то)

Увидишь мрачный чей-то лик
И чувство жизни до нуля упало.
Весёлый бодрый взгляд совсем поник
И оптимизма вдруг не стало.
 
Но улыбнёшься хоть чуть-чуть
Теплее станет выражение глаз
Луч солнца твой освятит путь,
В душе играет блюз энд джаз.
 
Начнёт вращаться блюзовый квадрат
И септаккорды зазвучат призывно
И этой жизни каждый будет рад
Ведь счёт времён ведётся безответно!
_Abilovski Danat_
 
 
Помогала в этом поэзий один хороший человек
(svetlan_0061) это её инстаграм
... жизнь человека - лишь смена настроений, состоящих из воспоминаний и надежд.
Фритьоф Нансен