(Неизвестно)*

О ком ты пишешь,
В этот вечер?
О чем молчишь, но хочешь рассказать?
 
Я знаю, что ты видишь
 
А я хочу тебя, поцеловать...!
_Abilovski Danat_
Кто не понимает вашего молчания, едва ли поймет ваши слова.
© Элберт Грин Хаббард