Смерть умирает...

Смерть умирает...
Смерть умирает от любви,
Не в силах выдержать мученья.
Ее ломают до крови
Слова поддержки и прощенья.
 
Смерть не выносит верных чувств
И человечности потоков.
Ведь ей по нраву гиблый хруст,
И терпкий вкус змеиных соков…
 
Смерть не умеет уступать.
Ей не понять любви уступки.
Она привыкла поглощать,
Ловя на грязные проступки.
 
Смерть умирает… от любви,
Теряя жало и значенье.
Ее душой останови,
Дарящей всем благословенье.