Мы все – искатели любви

Мы все – искатели любви
Мы все – искатели любви.
Нам близко сердца колыханья.
Ты только  лаской позови,
Оно в плену ее дыханья.
Бежать.
Споткнутся.
 Отпустить…
Опять влюбится без оглядки.
И не привычно говорить,
Что мы с собой играем в прятки.
Нам многим верность не понять.
Знать, часто сердцу изменяем.
Любовь стремится все отдать,
А мы  карманы наполняем.
И людям хочется тепла,
Чтоб будто в сказке.
 Без страданья…
Любовь по-прежнему верна.
В ней нет ни боли, ни терзанья.
Вокруг кричат: « Любовь – вранье!
Придумка!
 Выдумка!!
 Программа!!!»
Эх, видно чувство –  не твое,
И ты не понял в ней ни грамма…